《人民日报》海外网致信欧洲江西总商会表示祝贺

       欧洲江西总商会 于 2019 年9 月 7 日在法国成功举行线下会员代表大会,选举产生了第二届理事会,欧洲各国江西商协会全部加入本会,成为欧洲江西总商会理事单位,瑞士华人朱爱莲女士连任本会会长,法国华侨李忠城博士任执行会长。

       欧洲江西总商会 2017 年 10 初在瑞士苏黎世成立以来,凝聚欧洲商界力量,积极参与家乡建设,在欧洲多国江西人的支持和参与下,本会不断发展壮大,从最初的几十名初创会员逐步扩大到欧洲 32 个国家与地区注册会员,总会员数已超过千人。

       中外主流媒体评论欧洲江西总商会是海外知名协会,为中欧友好交往作出了积极的贡献,是搭建江西与欧洲多国开展经贸交流合作的重要平台。

       欧洲江西总商会自成立以来,搭建起了一个团结在欧赣商,凝聚赣商力量,积极参与家乡建设,促进江西与欧洲开展经贸交流合作的重要平台。

       欧洲江西总商会获得了中国侨联、中国新闻社、人民日报海外版(网)、中国改革报、江西日报社、江西省商务厅、江西省科技厅、江西省人力资源和社会保障厅、江西省归国华侨联合会、江西赣商联合总会等多家中央与江西权威单位的支持与鼓励。也得到了世界各国江西商会协会的广泛支持与祝贺。


欧洲江西总商会收到来自《人民日报》海外网祝贺信函

欧洲江西总商会:

       欣闻贵会于2019年9月7日成功举办会员大会,朱爱莲女士道任会长,谨此表示诚挚的祝贺!

       欧洲江西总商会自成立以来,致力于推动中欧交流合作,参与“一带一路”建设工作,促进欧洲各国人民关注江西文化、经贸、旅游等领域建设发展,为江西省与欧洲各地区合作开展商贸交流活动搭建了重要平台,为实现中欧共同发展发挥了积极的作用。

       真诚祝愿贵会在朱爱莲会长和新一届理事会的带领下,秉承赣商优良传统,推动各项事业不断向前发展。

人民日报海外网

2019年9月17日


《人民日报》海外网

       海外网于2012年11月6日正式上线,是人民日报海外版官方网站和新媒体平台 [1]  ,第一时间向读者提供关于中国热点、国际时政,特别是涉华国际新闻事件的权威解读,致力于发展成为中国在海外具有重要影响力的新媒体。
       海外网是人民日报海外版数字化转型建设的核心内容和重要支撑平台。人民日报海外版通过数字化转型,将逐步构建起拥有报纸网络移动终端等媒体型态的现代传播体系。
       2012年6月,人民日报社批准,人民日报社(海外版)和人民网股份有限公司共同投资成立合资企业——海桥(北京)文化传媒有限公司,主要职责是负责海外网的建设、运维和商业开发。8月,海桥传媒获颁营业执照。

欧洲江西总商会表示:

       收到各方的支持与祝福,我们备感鼓舞与荣幸,同时也感受到沉甸甸的责任。

       欧洲江西总商会全体会员向支持鼓励我们所有的单位领导致以我们最崇高的敬意!衷心的感谢您的支持和鼓励!

       我们铭记今天的感动与承诺!我们一定不忘初心、牢记使命,发挥优势做好桥梁工作,为进一步促进中欧友好交往与紧密合作作出积极贡献。

       今后的工作中,我们低调务实不张扬,自信自豪不骄傲,我们会更加勤奋工作,虚心向智者学习,努力弥补自身的不足。发挥勤劳务实的赣商精神,携手奋进创造新时代更大成就!再次感谢大家!

      此致

            敬礼!

朱爱莲 会长 

欧洲江西总商会 携全体会员敬上感谢!


                    ······